Телегония

Приятного чтения

Вынесенное в заголовок слово как будто не известно современной медицине. Вы не найдёт его в словарях. Оно не предусмотрено орфографией русскоязычной версии компьютерной программы «Microsoft Word». И хоть слова этого как бы не существует, явление телегонии — в объективной реальности существует.
Слово телегония происходит от имени мифического сына Одиссея — Телегона. Согласно этому мифу, Одиссея погубила случайность и его неведение о своём сыне, рождённом вдали от него.
Само слово телегон происходит от греческого «рождённый вдали от отца».

Уже давно (самое позднее с XIX века) общей биологии и практикам-заводчикам породистых домашних животных известно явление, получившее название телегония. Существо биологического явления, которое обозначено этим словом, поясним на конкретных примерах:

    • Известны опыты, которые проводил в середине 19 века приятель Чарльза Дарвина лорд Мортон. Последний под влиянием своего знаменитого друга тоже решил заняться биологией. Он “выдал замуж” свою чистокровную английскую кобылу за жеребца-зебру. Потомства не получилось по причине несовместимости их яйцеклеток и сперматозоидов, но “выйдя замуж” через некоторое время за жеребца английской породы (как и она сама), кобыла принесла жеребёночка–«англичанина», у которого были полосы, как у зебры. У этого жеребца отцов по существу два: жеребец-лошадь по сперме (по веществу) и жеребец-зебра по биополю.
    • Голубятники знают, что если сизарь (непородистый голубь) «потоптал» породистую голубку, её сразу убивают, потому что даже при самом элитном её «супруге» у неё будут рождаться одни «чиграши» (то есть не чистопородные птицы): то пёрышки в хвосте не те, то цвет клюва, то ещё что-нибудь. В общем — «бросовый товар», порода нечистая.
    • В элитных клубах собак существует правило: если породистая сука забеременела вне клуба, то на этом кончается «элитная родословная» у её щенят.
    • Известен скандал, случившийся в МГУ: на биофаке у одной аспирантки из весьма “элитной” семьи родился негритёнок. Можно заметить, что в МГУ учится много негров, но самое интересное, что муж, как и она сама, белый, и мама клялась и божилась, что мужу она не изменяла. И медики встали на защиту несчастной аспирантки, такое, дескать, в природе бывает. Дальше всё-таки выяснилось, что у героини когда-то до белого мужа был сокурсник-любовник — негр.

    И тут биологи вспомнили о давно “забытом” (либо искусственно преданным забвению) и высмеянном официальной наукой явлении телегонии, согласно которому на потомство самки влияют, в той или иной мере, все предыдущие самцы по совокуплению, вне зависимости, были ли от этих браков дети или нет. В результате многочисленных исследований, проводившихся (в том числе и на Западе) до 1960-х годов, было установлено, что эффект телегонии распространяется на людей, также как и на все высокоорганизованные биологические виды.
    Если зачатию ребёнка предшествовали половые отношения его матери с одним или более партнёром помимо отца по плоти этого ребёнка, даже если при этом употреблялись презервативы или иные противозачаточные средства либо делались микро- и макро-аборты после “неудачных” совокуплений, то в процессе совокупления происходило слияние биополей партнёров, в результате которого у рождённого такой женщиной ребёнка, кроме отца по плоти, от которого он унаследовал половину хромосомного набора, есть ещё и множество отцов по телегонии, от которых он может унаследовать многое на биополевом уровне организации материальных структур.
    Много детей рождается вне семей — как бы вдали от своих отцов. Но в наше время ещё больше детей, к сожалению, рождается «вдали» от одного или нескольких своих отцов — отцов по телегонии — как естественная дань случайным связям матери с этими отцами до рождения ребёнка. Видимо не случайно этому явлению (явлению телегонии) дано название от имени сына Одиссея, ставшего причиной гибели своего отца. Дело в том, что телегония, как биополевое явление, опасна не только для потомства (потомство, согласно мифу может не узнать своих родителей), но и для самих родителей: биополевая сущность и психика потомства по телегонии формируется извращённым образом и в своих детях отцы и матери могут как бы совсем не узнавать как себя, так и наоборот — дети будут чувствовать себя чужими по отношению к родителям. С другой стороны, телегония — средство замыкания обратных связей на блуд родителей со стороны потомства. Эффект же «обратных связей» может выражаться очень многовариантно. Может быть даже и такая история, какая описана в мифе о Телегоне.
    Наследоваться могут не только внешние признаки первого полового партнёра, но и его болезни, психические заболевания, заболевание крови.
    Поэтому следует избавиться от самообольщения в отношении того, что сексуальные развлечения с употреблением презервативов безопасны для здоровья последующих поколений. Пропагандистам подобных развлечений насаждать заведомую ложь в качестве истины — непростительно, но и верить ей бездумно — не менее непростительно, поскольку ложь обладает свойством становиться пагубной реальностью для уверовавших в неё.

    Больше информации можете узнать из книги "Оружие геноцида"